lunes, 24 de junio de 2013

CREPAS / CREPES

CREPAS/CREPES
 
 
 
 

Crepas! Pueden ser dulces o pueden ser saladas. A mi en lo personal me gustan mas saladas.
Pero... hasta donde tienes que ir para comer una deliciosa crepa??? Que tan lejos te queda el restaurante donde las encuentas? Y cuando por fin llegas al restaurante, ves los precios y te das cuenta de que no estan nada baratas :(  
y ¿porque no hacerlas Tu misma? Muy dificil??? Para nada! A continuacion veras los ingredientes que llevan y te sorprenderas de lo facil que son de hacer! Y sin tener que comprar crepera! Que tal?

Crepes! Which do you prefer: salty? o sweet? My personal favorite ones are with salty ingredients.
But how far do you have to drive to get to the nearest crepe restaurant? And once there... you see the prices and realize they're not too cheap  :(
so... why not make them at home? Too difficult? No way! I will show you the small amount of ingredients used, and you'll be surprised to see that all these simple ingredients are right in your everyday kitchen... AND... No need of a crepe maker!!!  :D  how do u like that for a bonus?






INGREDIENTES:
- 2 1/2 tazas de harina
- 3 huevos
- 3 tazas de leche
- media cucharadita de sal
- 1 cucharada de mantequilla

- mantequilla para engrasar el sarten

* con esta cantidad de ingredientes te salen aprox unas 12 a 14 crepas. Puedes hacer unas cuantas crepas, y la congelar la mezcla que te sobre. La metes al congelador y simplemente la descongelas cuando las vayas a hacer de nuevo.

Necesitaras un sarten antiadherente tamaño grande

INGREDIENTS:
- 2 1/2 cups of All purpose flour
- 3 eggs
- 3 cups of milk
- 1/2 teaspoon of salt
- 1 tablespoon of butter

butter or cooking spray

You will need a large (24") non-stick pan/skillet
* With these quantities you will make aprox. 12 - 14 crepes. If you only want to make a few, you can freeze the leftover batter and the day you want to make crepes again, simply let your batter thaw and It'll be ready to use.

PROCEDIMIENTO:
1- Simplemente vas a licuar TODOS  los ingredientes: la harina, leche, huevo, sal y la cucharada de mantequilla. Listo! Asi o mas facil? asi es como queda:

DIRECTIONS:
1- Place ALL of the ingredients in a blender: the flour, eggs, milk, salt and butter, and blend.
You will get a smooth mixture.

 

2- calienta el sarten antiadherente. Pon una capa de matequilla para que se derrita por todo el sarten y cuaqndo el sarten este bien caliente, hecha una cantidad de la mezcla en el centro del sarten. Mueve el sarten hacia los lados para que poco a poco se vaya extendiendo la mezcla por todo el sarten.

2- Heat a large non-stick skillet over medium heat. spray with cooking spray or grease with butter until melted. make sure the non-stick pan is hot enough and pour about  3/4 of cup of the batter mixture on the center.  Tilt the pan around from side to side to get the batter spread all over the pan.






 

3-  Deja que se cosa bien antes de voltear.
3- cook well before flipping



4- y voltea para cocer del otro lado.
4- flip over when the sides begin to bet brownish and cook on the other side

 
Listo! Ready!
 

aqui puedes ver que si quedan delgaditas sin necesidad de comprar una crepera!
As you can see, you dont need a crepe maker to get homemade thin crepes!
 

En esta ocasion las rellene de queso manchego y jamon.
I filled mine with ham and mozzarella cheese!

soo try them out and let me know how it went!
 
 

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