domingo, 23 de junio de 2013

PECHUGAS CORDON BLUE/CORDON BLEU CHICKEN

CORDON BLEU CHICKEN
Hoy les enseñare como hago las pechugas a la cordon blue. Facilisimo y delicioso!
Today I will show you how I do my Cordon Bleu Chicken.  Soo easy and soooo delicious!
mmmmmmmmmmmmmm   yummmmmm
INGREDIENTES:
- Milanesas de pollo
- Queso mozarella o Oaxaca, o Manchego (en fin, elige el queso que se derrita que mas te agrade)
- rebanadas de jamon
- sal y pimienta
- harina
- huevo
- leche
- pan molido
- palillos de diente
- aceite para freir


INGREDIENTS:
- chicken breasts, pounded out to 1/2-inch in thickness
- Mozzarella cheese or string cheese (or your favorite cheese)
- thin sliced ham
- salt & pepper
- flour
- egg
- milk
- bread crumbs
- toothpicks
- oil (for frying)
PROCEDIMIENTO:                  DIRECTIONS:
1- Extiende la milanesa y espolvorea sal y pimienta (al gusto)
1- Pound chicken breasts if they are too thick. Sprinkle salt & pepper

2- pon una rebanada de jamon
2- Place a ham slice on each breast

3- queso en el centro.
3- Place the cheese on top of the ham

4-  y empieza a enrollar
4- Fold the edges of the chicken over the filling


5- Usaremos palillos para sujetarla en su lugar.
NOTA: se llaman "a la cordon blue" porque antaño se amarraban precisamente con un cordon blue (azul), de ahi el nombre
5- Secure with toothpicks.


6- La remojaremos en:
    1- harina
    2- mezcla de un huevo y tantita leche y una piza de sal
    3- pan molido
6- We will coat the chicken in 3 mixtures:
     1- All purpose flour
     2- An egg lightly beaten with milk and a dash of salt
     3- Bread crumbs (mine are plain bread crumbs but if u like seasoned or Italian bread crumbs... go ahead)


7- Primero en harina
7- First coat it in the flour


8- Luego en una mezcla de huevo + poquita leche + pizca de sal
8- Then in the egg/milk mixture

9- y finalmente en pan molido
9- and finally in the bread crumbs


10- Ya tengo mis pechugas listas. Ahora se refrigeran unos 15 minutos antes de freirlas.
10- Once you've got your chicken ready, refrigerate them for aproximately 15 mins before frying.

11- Ya que el aceite este bien caliente, empieza a freirlas con la flama BAJITA. Es importante TAPAR el sarten (para hacer un especie de hornito y para que se cosan bien por dentro!). voltear y vuelve a tapar hasta que esten doraditas por ambos lados.
11- Heat the oil on a large skillet and fry your chicken on LOW HEAT. Its important to cover your skillet as you fry them. Then turn the chicken over and fry on the other side (remember to cover the skillet as you fry)

 No olides quitar los palillos y.. a disfrutar! woooow el queso derretido es una delicia!
Dont forget to remove the toothpicks! 
Wow!!! melted cheese looks and tastes awesome! Enjoy!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario